Людмила Алексеевна - отзывы о репетиторе

Хорошо
26.07.2021
Имя: Вера
Человек всегда был на связи, если у нее менялось время, то она предупреждала всегда
Отлично
29.06.2021
Имя: Наталья
Всё было отлично. Людмила Алексеевна очень хорошо, понятно объясняет материал, хорошо подготовила ученицу к ЕГЭ. Ученице занятия понравились, результатом очень довольна
Средне
15.06.2021
Имя: Ирина
Людмила Алексеевна понятно объясняет материал. Ученице занятия понравились, но мы отказались от занятий из-за частых отмен уроков
Отлично
04.06.2021
Имя: Ольга
Людмила Алексеевна - открытый, доброжелательный педагог, совмещающий знания своего предмета с чутким и внимательным отношением к ученикам.
Отлично
31.05.2021
Имя: Елена
Спасибо
Отлично
15.01.2021
Имя: Наталия
Сын говорил мне, что репетитор ему понравился. Объяснение было доступным. Подход Людмила Алексеевна к нему нашла. Хороший педагог
Отлично
24.11.2020
Имя: Анна Валерьевна
Прекрасный педагог. Нас полностью устраивает, занимается с нами дистанционно. Русский язык у нас значительно улучшился. Людмила Алексеевна все время в диалоге с ней, контролирует ее полученные знания, опрос проводит и письменные задания даёт. Занятия проходят вовремя. Планируем заниматься дальше
Отлично
19.10.2020
Имя: Светлана
Положительный отзыв. Репетитор нашла общий язык с ребенком. Занимались русским языком. Хорошо подтянули знания
Отлично
14.08.2020
Имя: Ирина
Занимался сын, было 5 уроков. Нормальный репетитор, замечаний нет, все вовремя. Русский написали хорошо, на 70 баллов. За короткий период хорошо подготовила
Отлично
30.06.2020
Имя: Ольга
Было одно занятие. Репетитор доступно объясняла, ребенку понравилось. Занятие прошло вовремя
Хорошо
02.06.2020
Имя: Елена
Занималась дочь, ребёнок сложно сходится с преподавателями, но с Людмилой Алексеевной нашла общий язык сразу. Она мягко, но настойчиво руководит процессом обучения.
Хорошо
25.07.2019
Имя: Райяна
В принципе, мне понравились занятия. Но репетитор очень много времени уделяла разговорам, как будто специально тянула время. Было много теории, но мало практики. А так, грамотный преподаватель
Отлично
28.06.2019
Имя: Елена
Очень все положительно, мы отлично сдали ОГЭ. Она помогла полностью ребенку во всем. Ребенку она очень понравилась, все нас устроило. Цена-качество на все сто, очень хорошая. Только все хорошие отзывы могу оставить об этом репетиторе. Она требовательная, спрашивает. И даже если ребенок что-то недопонял, задерживается без проблем
Хорошо
30.04.2019
Имя: Наталья
В целом отзывы положительные, хотя особых продвижений нет. Ребенок отзывается хорошо, сразу поладили. Очень внимательная, все спрашивает, помогает, новый материал осваивают
Хорошо
30.04.2019
Имя: Сергей
Все хорошо, занятия проходят нормально. Объясняет доступно. Было 6-7 занятий, перестал заниматься, так как я уехал в другой город
Отлично
24.04.2019
Имя: Светлана
Хороший репетитор, внимательная, объясняет все как положено. Ребенок все понимает, пошло улучшение. Мы вышли на твердую 4
Отлично
11.02.2019
Имя: Нина
Отличный репетитор. Всем советую. Знает свой предмет и умеет его преподнести. Находит общие слова с учениками. Если Ваш ребенок окажется в ее руках, Вы точно не пожалеете. Она очень добросовестна и ответственна. А самое главное любит свое дело и детей!
Отлично
16.11.2018
Имя: Юлия
Занимаемся мы недавно. Все устраивает ребенка. Продвижений пока нет. Пишут диктанты, правила учат, постоянно проверяет. Дает задания на дом, для закрепления
Хорошо
15.08.2018
Имя: Владимир
Очень хороши отношения. Подтянула, ребенок сдал экзамен, результат налицо. Сдали на 3, но могли вообще не сдать, заниматься понравилось
Хорошо
04.07.2017
Имя: Владимир
Нам все нравилось, что могла, она сделала по максимуму. По русскому мы получили максимальные баллы из всех предметов, по которые у нас были ЕГЭ (69 баллов). Ребенок был доволен, занималась по 2-3 раза в неделю, все нравилось, результатом довольны. Нравилось как она работала, работала в электронном виде и они записывали что-то в тетради, проблемные места выделяла красной ручкой, работала, старалась